Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Well Fed
Well Fed
How Modern Diets are Failing Us (and What We Can Do About it)
Von:
Collier James
Buch (broschiert)
29.90 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Inhalt
What you eat doesn't just impact you - it shapes the world around you.
Bibliografische Angaben
Januar 2025
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-873766-5
Schlagworte
Inhalt
What you eat doesn't just impact you - it shapes the world around you.
Bibliografische Angaben
Januar 2025
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-873766-5
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Grocery Store Bible
Bobby Approved Guide to the Healthiest Food Store Products
Parrish, Bobby
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-68481-207-3
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Mayo Clinic Guide to Arthritis, Revised and Updated
Managing Joint Pain for an Active Life
Arment, Courtney A.
Taylor and Francis
,
2026
979-8-88770-285-8
ca. 59.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Algae Classification and Species
Show, Pau Loke
|
Chew, Kit Wayne
|
Kuan Shiong Khoo
Elsevier
,
2026
978-0-443-26502-0
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Michel Serres: A Portrait of Italian Humanism
Polizzi, Gaspare
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-50310-6
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Sustainable Urban Water Reuse
Planning Tools, Processes, and Applications
Reinstädtler, Sandra
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19788-6
ca. 135.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Fundamentals of Ecocriticism and Environmental Literature
Slovic Scott
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-72697-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food and Nutrition
What Everyone Needs to Know®
Newby, P.K.
Oxford Academic
,
2026
978-0-19-780282-3
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Fibre Fix
Unlock the Secret to Good Health
Stavridis, Kristen
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-8709-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
You're Not 'Fat', You're On Fire
The 7-Day Plan to Help Cool Inflammation, Heal Your Gut and Build a Healthier, Leaner You
Perrine Stephen
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-03-504020-9
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Climate Change and Forest Resources
Sohngen Brent
|
Mendelsohn, Robert O.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-77060-6
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Tell Me How You Eat
Food, Power and the Will to Live
Husain, Amber
Random House UK
,
2026
978-1-5291-5433-7
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026