Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Waste Valorization, Recovery and Treatment
Herausgegeben von:
Marney Pascoli Cereda
|
Olivier Francois Vilpoux
Buch (broschiert)
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab April 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2025
,
Englisch
Elsevier
978-0-323-90846-7
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2025
,
Englisch
Elsevier
978-0-323-90846-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Introduction to Food Packaging
Omary, Maria Botero
|
Rosentrater Kurt A.
Wiley
,
2025
978-1-118-76585-2
ca. 149.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Handbook of Food Allergen Detection and Control
Flanagan Simon
Elsevier
,
2025
978-0-12-821733-7
ca. 399.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Why We Eat
Unravelling the mysteries of nutrition and metabolism
Hall, Dr Kevin
|
Belluz, Julia
Headline Book
,
2025
978-1-4722-8220-0
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2025
978-0-443-26488-7
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Waste Management in Food Industry
Diviš, Pavel
|
Obruča, Stanislav
De Gruyter
,
2025
978-3-11-065214-7
ca. 102.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
The Golden Age of Beer
A Year of Styles, Stories, and Trivia
Acitelli, Tom
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-954641-26-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Microalgae and One Health
Fundamentals, Biocompounds, and Health and Environmental Applications
Pérez-Gálvez, Antonio
|
Eduardo Jacob Lopes
|
Leila Queiroz Zepka
Elsevier
,
2025
978-0-443-22080-7
ca. 319.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Membrane Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
Elsevier
,
2025
978-0-12-819529-1
ca. 288.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Oil Seed Crops
Shahnawaz
|
Parihar, Jyoti
|
Dar, Refaz Ahmad
Wiley
,
2025
978-1-394-18579-5
ca. 269.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Functional Foods
An Introduction to Functional Food Products and Nutraceuticals
Syrpas, Michail
|
Kitrytė, Vaida
|
Rimantas Venskutonis, Petras
De Gruyter
,
2025
978-3-11-068921-1
ca. 102.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2025
978-0-443-22043-2
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Innovative Biorefinery Processes for Agri-Food Value Chains
Brijesh K Tiwari
|
Pojic, Milica
|
Zhu, Xianglu
Elsevier
,
2025
978-0-443-28810-4
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab März 2025