Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Vom Guten so viel

Die genussvolle Kunst des Haushaltens entdecken. Einfach, nachhaltig und saisonal kochen

Inhalt

11 Kapitel mit unwiderstehlichen Rezepten, unter anderem zu Hülsenfrüchten, Fisch, Fleisch, Wildkräutern und Obst

Die Gedanken und Gefühle ums Essen und Konsumieren ändern sich gerade bei vielen von uns. Dabei wissen wir ja schon lange, dass auch in der Küche weniger oft mehr sein kann. Diana Henry zeigt in Vom Guten so viel, wie man Einkäufe geschickter planen, Lebensmittel besser verwerten und Übriggebliebenes oder überreiche Ernten aus Garten und Natur ideal nutzen kann. Mit über 300 abwechslungsreichen Rezepten aus aller Welt und hilfreichen Tipps zum geschickten und nachhaltigen Fleischeinkauf.

Gut für Gesundheit, Umwelt und Geldbeutel. Zu jeder Jahreszeit aus Fülle der Natur schöpfen und die Resteverwertung zur Feier erklären.

Bibliografische Angaben

September 2021, 320 Seiten, Deutsch
Ars Vivendi
978-3-7472-0245-6

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema