Kommentaraktion: Bis 31.10.2024 gibt es mit dem Code COMM24 15% Rabatt auf folgende Stämpfli Kommentare.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Unsere kreative Kräuterküche

Lieblingsrezepte für jeden Tag

Inhalt

Kochbuchautorin und Foodfotografin Stefanie Hiekmann und Sterneköchin Lisa Angermann haben sich beim Büchermachen kennengelernt. Ihre gemeinsame Leidenschaft: Gutes Essen, das Spaß macht, das überrascht, das für Glücksmomente im Alltag sorgt. Ihr erstes gemeinsames Buch zeigt, wie wir der Alltagsküche mit frischen Kräutern neuen Schwung verleihen. Lisas "from garden to table"-Prinzip hat dem erfolgreichen Restaurant FRIEDA in Leipzig schon zu einem grünen Stern verholfen. Das Kochbuch zur Kräuterküche bietet neben Einblicken in diese Philosophie viele abwechslungsreiche Rezepte: Mit Lieblingskräutern, lokalen Exoten etlichen Geheimtipps ein Musthave für alle Gartenfreunde und kulinarischen Entdecker!

Bibliografische Angaben

März 2025, ca. 176 Seiten, Deutsch
Hölker W.
978-3-7567-1046-1

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema