Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
The Wine Lover’s Kitchen
The Wine Lover’s Kitchen
Delicious recipes for cooking with wine
Von:
Beckett Fiona
Buch (gebunden)
38.50 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Inhalt
Over 70 recipes that showcase delicious ways of cooking with wine - the magic ingredient.
Bibliografische Angaben
November 2024
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-650-7
Schlagworte
Inhalt
Over 70 recipes that showcase delicious ways of cooking with wine - the magic ingredient.
Bibliografische Angaben
November 2024
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-650-7
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Home Infuser's Kit
Create Your Own Craft Cocktails, Cordials, and More
Cider Mill Press,
Simon & Schuster N.Y.
,
2027
978-1-64643-020-8
ca. 6.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2027
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Mastering Brewing Science
Quality and Production
Farber Matthew
|
Barth Roger
Wiley
,
2025
978-1-394-20699-5
ca. 185.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Home Bartender: Vodka
100+ Essential Cocktails for the Vodka Lover (Quick And Easy Vodka Cocktails for Home Bartenders)
Editors of Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4619-6
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Boustany
A celebration of vegetables from my Palestine
Tamimi Sami
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-1642-3
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Unprocessed Plate
Simple, Flavourful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-75265-4
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Brunch Cocktails
The Art of Boozy Brunches and Daytime Drinking
Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-310-16783-9
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab März 2025
Dough: Simple Contemporary Bread
Bertinet Richard
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-357-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Hamlyn Cooks: Vegetarian Air Fryer
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63931-2
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026