Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Cake Bible, 35th Anniversary Edition
Von:
Beranbaum, Rose Levy
|
Wolston, Woody
Buch (gebunden)
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2024
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2024
,
ca. 704 Seiten
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-0-06-331027-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2024
,
ca. 704 Seiten
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-0-06-331027-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
A Cheesemonger's Compendium of British & Irish Cheese
Palmer, Ned
|
Littlejohn, Claire
Profile Books
,
2025
978-1-78816-716-1
19.50 CHF
sofort lieferbar
The Herb Kitchen
Recipes for enjoying & using herbs in your cooking
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-687-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Upside Down Cooking
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Complete Microwave Cookbook
75 Simple Recipes Perfect for Your Microwave
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96996-0
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Cold Kitchen
A Year of Culinary Travels
Eden Caroline
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-5899-9
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Science of Flavor
Unlock the Secrets Behind the Art of Flavorful Cooking
Farrimond, Stuart
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84424-3
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Cake or Fake?
Make Your Own Hyper-Realistic Illusion Cakes Step by Step with The Bake King
Cullen, Ben
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2176-3
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Guide to Chinese Cooking
Cheng, Handa
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-71564-2
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Levi Roots’ Reggae Reggae Cookbook
Roots Levi
Harper Collins
,
2025
978-0-00-870988-4
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025
The Science of Flavour
Farrimond, Stuart
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-66763-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Great British Food Tour
Linford Jenny
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869795-2
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2025
The Little Book of Kitchen Hacks
Cooking tips and tricks you need to know
Sheasby, Anne
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-912983-85-8
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025