Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Book of Stews
The Book of Stews
Von:
Bramble, Xavier
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Bloomsbury
978-1-5299-5302-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Bloomsbury
978-1-5299-5302-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Sizzle
80 Fired-Up Grill and BBQ Recipes for Delicious Flame-Cooked Food
Williamson, Myles
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2969-1
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Ella's Kitchen: The First Foods Book
Brand new, fully revised and updated (The Purple One)
Ella's Kitchen
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63757-8
34.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Pull Up a Chair
Recipes for Gatherings Big and Small, Morning to Night
Collison Martha
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-242-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Cooking Fast and Slow
Easy, Comforting, (Mostly) Plant-based Recipes for Busy People
Rudin, Natalia
Penguin Books
,
2025
978-0-241-70663-3
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Boston Chef's Table
Extraordinary Recipes from Beantown
Silverstein Clara
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-8761-7
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Exquisite Eats
85+ Healthy Recipes Inspired by Fast-Food Favorites
Saad, Karim
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84261-4
ca. 38.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
New England Brunch
Seasonal Midday Meals for Leisurely Weekends
Donroe Inman, Tammy
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-7687-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Tastes and Traditions
A Journey through Menu History
Cooke Nathalie
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-067-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab März 2025
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Upside Down Cooking
LAYER, BAKE, FLIP A Brand New Way to Cook in One Tray
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025