Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Tequila: A Tasting Course
Tequila: A Tasting Course
Von:
Milliken, Millie
Buch (gebunden)
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab August 2025
In den Warenkorb
Inhalt
A new look at one of the world's oldest spirits.
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Dorling Kindersley
978-0-241-72619-8
Schlagworte
Inhalt
A new look at one of the world's oldest spirits.
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Dorling Kindersley
978-0-241-72619-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Food Babe Family
More Than 100 Recipes and Foolproof Strategies to Help Your Kids Fall in Love with Real Food
Hari Vani
Hay House Publishing
,
2025
978-1-4019-7600-2
36.50 CHF
sofort lieferbar
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
A Cheesemonger's Compendium of British & Irish Cheese
Palmer, Ned
Profile Books
,
2025
978-1-78816-716-1
27.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Hospitality Law
Managing Legal Issues in the Hospitality Industry
Barth Stephen C.
|
Barber, Diana S.
Wiley
,
2025
978-1-394-32120-9
ca. 109.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab März 2026
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Pumpkin Spice Cookbook
Recipes for irresistible treats with a hint of sugar and spice
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63948-0
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Dryads: Spirits of the Trees
Hoefling, Brian D.
Ingram Publishers Services
,
2026
978-0-7892-1505-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Consider the Anchovy
A celebration of the little fish with the big flavour, with recipes
Pigott Sudi
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3121-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2026