Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Tequila: A Tasting Course
Tequila: A Tasting Course
Von:
Milliken, Millie
Buch (gebunden)
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Inhalt
A new look at one of the world's oldest spirits.
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Dorling Kindersley
978-0-241-72619-8
Schlagworte
Inhalt
A new look at one of the world's oldest spirits.
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Dorling Kindersley
978-0-241-72619-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
New England Brunch
Seasonal Midday Meals for Leisurely Weekends
Donroe Inman, Tammy
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-7687-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2025
The Cocktail Cabinet: Aperitif
The essential drinks every aperitif lover should know
Newman Kara
Thames and Hudson
,
2025
978-1-923239-25-8
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Hot Sauce
Fiery recipes for drizzling, dipping & marinating
May Dan
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-685-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Grocery Store Bible
Bobby Approved Guide to the Healthiest Food Store Products
Parrish, Bobby
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-68481-207-3
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Balli Balli
Quick Korean Recipes for Every Day
West, Da-Hae
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-678-1
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Drinking the World
A Wine Odyssey
Blaize, Bert
|
Brzezinski, Victoria
Harper Collins
,
2025
978-0-00-862626-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Upside Down Cooking
LAYER, BAKE, FLIP A Brand New Way to Cook in One Pan
Franks, Dominic
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96912-0
ca. 38.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Wine Puzzle Book
Brain-Teasing Puzzles, Games and Trivia
Duguay, Pascale
Octopus Books
,
2025
978-1-83799-404-5
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab September 2025
Make and Freeze
Robbie, Lou
Penguin Books
,
2025
978-0-241-73885-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
M 90
Berry, Mary
Penguin Books
,
2025
978-1-78594-966-1
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Lessons in Mixology
A graphic guide to making the perfect cocktail
Spence Jordan
Headline Book
,
2025
978-1-03-542443-6
27.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen