Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Tequila: A Tasting Course
Tequila: A Tasting Course
Von:
Milliken, Millie
Buch (gebunden)
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab August 2025
In den Warenkorb
Inhalt
A new look at one of the world's oldest spirits.
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Dorling Kindersley
978-0-241-72619-8
Schlagworte
Inhalt
A new look at one of the world's oldest spirits.
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Dorling Kindersley
978-0-241-72619-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
How to Drink Natural Wine
Signer, Rachel
Octopus Books
,
2026
978-1-84091-981-3
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Cooking con Claudia: Celebración!
100 Celebratory Recipes Inspired by Mexican Tradition
Regalado, Claudia
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96983-0
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96113-1
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Prosecco Cocktails
40 Recipes for Spritzes, Sparklers & Party Drinks
Gladwin Laura
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-756-6
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Homemaking and Housekeeping
Forgotten Wisdom for Modern Times
Bolton Vivienne
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-372-3
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Crazy Busy Weeknights
Genius Everyday Recipes
Maidment, Eleanor
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-752-8
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2026
A Year on the River
A Boater’s Guide to Growing, Foraging, Storing and Cooking
Sims Fiona
Bloomsbury
,
2026
978-1-3994-1975-8
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Cosy Chocolate Cookbook
Recipes for irresistible brownies, bakes, cupcakes, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63985-5
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026