Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Temperaturgeführte Logistik - Rechtliche Aspekte, HACCP-Konzept und das ATP-Abkommen, Stand 2007

Temperaturgeführte Logistik - Rechtliche Aspekte, HACCP-Konzept und ...

Inhalt

Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: keine, Fachhochschule Gießen-Friedberg; Standort Friedberg, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit soll ein ersten Einblick in die rechtlichen Apekte bei temperatur geführten Lebensmittel geben. Hierzu wird auch das HACCP- Konzept sowie das ATP- Abkommen beleuchtet. Die vielen eigen Darstellung der Thematik geben einen schnellen und recht leicht verständlichen ersten Überblick.

Bibliografische Angaben

Juli 2012, 35 Seiten, Deutsch
GRIN VERLAG
9783656230496

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema