Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Sustainable Fishery, Volume 4
Sustainable Fishery, Volume 4
Herausgegeben von:
Islam M. Rafiqul
Buch (gebunden)
ca. 269.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 350 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-119-85749-5
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 350 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-119-85749-5
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Advances in Agronomy: Volume 195
Elsevier
,
2026
978-0-443-43260-6
ca. 219.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Feeding the Future
Restoring the Planet and Healing Ourselves
Negowetti, Nicole
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64712-646-9
ca. 119.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Climate Change and Agricultural Ecosystems
Current Challenges and Adaptation
Olubukola Oluranti Babalola
|
Joginder Singh Panwar
|
Santoyo, Gustavo
Elsevier
,
2025
978-0-443-26520-4
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Durnell
,
2026
978-1-78353-383-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Industrial Decarbonization and the Energy Transition
Innovative Solutions for a Carbon-Free, Sustainable, and Clean Environment
Sundaramurthy Suresh
|
Sundaresan, Sakthivel
|
Sarat Kumar Swain
Elsevier
,
2025
978-0-443-21929-0
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Rice Cultivation Under Abiotic Stress
Challenges and Opportunities
Srivastava, Sudhakar
|
Kumar, Kundan
|
Dhankher Om Parkash
Elsevier
,
2025
978-0-443-21793-7
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Net Zero Transition in Buildings
Emerging Concepts and Technologies
Luo, Xiaojun
|
Sierra Francisco
Elsevier
,
2026
978-0-443-34164-9
ca. 309.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Advances in Agronomy: Volume 189
Elsevier
,
2025
978-0-443-31434-6
220.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
Margas Edyta
|
Holah, John
|
Lelieveld, H.L.M.
Elsevier
,
2025
978-0-323-91189-4
ca. 359.00 CHF
erhältlich ab August 2025
How to Start a Market Garden
The Comprehensive Guide to Starting a Sustainable Vegetable-growing Business
Collyns Kate
Bloomsbury
,
2026
978-1-3994-2280-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870888-7
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Evapotranspiration in Agro-Ecosystems and Forestry
Spatio-temporal Applications
Irmak, Suat
Elsevier
,
2025
978-0-443-21649-7
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025