Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Strategische Unternehmensführung. Praxis für Ernährungsberatung

Strategische Unternehmensführung. Praxis für Ernährungsberatung

Strategische Zielplanung, Analyse und Prognose, Strategieformulierung, Personalmanagement

Inhalt

Einsendeaufgabe aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,5, Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement GmbH, Veranstaltung: Modul Master of Arts, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit umfasst das Thema strategische Unternehmensführung einer Praxis für Ernährungsberatung. Mit den folgenden Inhalten: Phase der strategischen Zielplanung, Phase der strategischen Analyse und Prognose, Phase der Strategieformulierung, Personalmanagement und enthält ein Literaturverzeichnis.

Bibliografische Angaben

August 2018, 20 Seiten, Deutsch
GRIN VERLAG
9783668771307

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema