Splendido. Autunno/Inverno
Italienische Küche für Herbst und Winter
September 2025, ca. 208 Seiten, Deutsch
DuMont Lit. und Kunst
978-3-7558-2011-6
September 2025, ca. 208 Seiten, Deutsch
DuMont Lit. und Kunst
978-3-7558-2011-6
Weitere Titel zum Thema
mein ZauberTopf at home: Fresh Food Daily
Gesund & lecker kochen mit dem Thermomix®
Falkenmedia, 2026
978-3-96417-314-0
ca. 40.90 CHF
erscheint im April
Cauliflower
Over 65 Deliciously Creative Recipes, from Ricing to Roasting
Ryland Peters & Small, 2026
978-1-78879-747-4
ca. 29.90 CHF
erscheint im März
The Italian Vice, Italy and the Invention of Modern Male Homosexuality
Springer International Publishing, 2026
978-3-031-89145-8
ca. 168.00 CHF
erscheint im Januar
Mario und der Zauberer. Textausgabe mit Kommentar und Materialien
[Reclam XL – Text und Kontext] – Mann, Thomas – 16170
Reclam, 2026
978-3-15-016170-8
ca. 7.90 CHF
erscheint im Februar
Healthy Everyday Mediterranean
Dorling Kindersley, 2026
978-0-241-78999-5
ca. 29.90 CHF
erscheint im April
Kriegsende 1945
Transnationale Analysen einer globalhistorischen Zäsur
Campus, 2026
978-3-593-52112-1
ca. 58.90 CHF
erscheint im April
Williams Sonoma Salads for Every Season
100 Fresh and Flavorful Recipes Year-Round
Insight Editions USA, 2026
979-8-88674-266-4
ca. 44.90 CHF
erscheint im Februar
Eating with the Sun
A Memoir of Food, Family, and the Chinese Calendar
Harper Collins, 2026
978-1-6680-6471-9
ca. 36.50 CHF
erscheint im April