Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Spices
Spices
Ensuring Purity and Authenticity from Produce to Product
Herausgegeben von:
Sasikumar, B.
|
Eapen, S. J.
Buch (gebunden)
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
ca. 480 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-73209-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
ca. 480 Seiten
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-73209-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Project Management for the Oil and Gas Industry
Systems Engineering and Technology
Badiru Adedeji B.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-64695-4
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Industrial Hygiene in the Pharmaceutical and Consumer Healthcare Industries
C. Cosner, Casey
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-22635-4
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Barrier Engineering
Models and Methods for Technical Safety
Liu Yiliu
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-15775-7
ca. 189.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Pharmaceutical QbD with Design of Experiments
Statistical Tools and Applications in Drug Delivery Systems
Yadav, Khushwant
|
Verma Piyush
Elsevier
,
2026
978-0-443-29208-8
ca. 319.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Handbook of Cereals, Pulses, Roots, and Tubers
Functionality, Health Benefits, and Applications
Punia Bangar, Sneh
|
Siroha, Anil
|
Kumar Manoj
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-72602-7
ca. 125.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
Rayner Marilyn
|
Dejmek Petr
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89433-4
ca. 125.00 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
Food Safety
Grain Based Foods
Bianchini, Andreia
|
Stratton, Jayne
Elsevier
,
2025
978-0-12-819340-2
298.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026