Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Skandinavisch backen

Skandinavisch backen

Himmlische Kuchen, Brote & Brötchen aus dem hohen Norden

Inhalt

Hygge geht durch den Magen

Tauche ein in die Welt des skandinavischen Backens und erlebe hygge auf ganz neue Weise! Die dänische Lifestyle-Autorin und Food-Fotografin Sif Orellana vereint traditionelle Familienrezepte und moderne Interpretationen, die jeden Gaumen verzaubern. Von saftigen Kanelbullar (Zimtschnecken) bis zu luftig-leichten Lussekatter (Safranbrötchen) - Skandinavisch backen bietet eine Vielfalt an Rezepten, die typisch für Schweden, Norwegen, Dänemark und Finnland sind. Auch herzhafte Klassiker wie köstliches Roggenbrot und knuspriges Knäckebrot fehlen nicht. Ein Muss für alle Skandinavien-Fans!

Das erwartet dich:

  • einfache skandinavische Rezepte
  • von süß bis herzhaft, für jeden Geschmack!
  • mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • stimmungsvolle Fotografien


Bibliografische Angaben

August 2025, ca. 160 Seiten, Deutsch
Busse Seewald
978-3-7358-5382-0

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema