Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Rührkuchen von A–Z

Rührkuchen von A–Z

Klassisch, saftig, frisch. In dieser Rezept-Sammlung findet sich von Apfel-Torte bis Zitronen-Küchlein alles aus Rührteig

Inhalt

Ob als Madeleines, Marmor- Schoko- oder Nusskuchen, ob aus der Form, als Donauwellen vom Blech oder zum Frankfurter Kranz veredelt: Rührkuchen sind die absoluten Klassiker für Gäste und Feste, für Sonntage und Wochentage, für Kindergeburtstag oder den Nachmittags-Kaffee. Von supereinfach bis überraschend, dieser Teig ist vielfältig wandelbar und macht jeden Kuchen-Fan glücklich. In diesem Backbuch sind die beliebten Klassiker ebenso zu finden wie raffinierte neue Kuchen wie Poke Cakes oder All-In-Teige. Von Apfel bis Zimt und klassisch bis modern ist in diesem umfangreichen Backbuch aus der beliebten Dr. Oetker A Z Reihe für jeden Geschmack etwas dabei. Gelingt garantiert. Und schmeckt garantiert!

Bibliografische Angaben

März 2018, 224 Seiten, A-Z Reihe, Deutsch
Dr. Oetker
978-3-7670-1662-0

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: A-Z Reihe

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema