Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Private Dining
Private Dining
Sterneküche für Daheim. Über 70 genussvolle Rezepte für einen gelungenen Abend von 2-Sterne-Koch Heiko Nieder
Herausgegeben von:
Matthaes
Buch (gebunden)
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab November 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 272 Seiten
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-98541-081-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 272 Seiten
,
Deutsch
Dorling Kindersley Verlag
978-3-98541-081-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Wilde Feigen und Fenchel
Ein Jahr in meiner italienischen Küche – ein kulinarischer und optischer Hochgenuss!
Clark, Letitia
ZS Verlag
,
2025
978-3-96584-500-8
45.50 CHF
sofort lieferbar
Schleswig-Holstein kulinarisch
Pump, Günter
Verlag für die Frau
,
2025
978-3-89798-689-3
9.50 CHF
sofort lieferbar
Die echte italienische Küche
Benussi, Franco
|
Sälzer, Sabine
|
Hess, Reinhardt
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9924-9
ca. 49.90 CHF
erhältlich ab September 2025
Cook it! Veggie
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
DK Verlag
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5194-6
ca. 21.50 CHF
erhältlich ab September 2025
The Taste of Home
Essen, das uns verbindet
Fuß, Isabelle
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9692-7
36.90 CHF
sofort lieferbar
Das ultimative Ninja Woodfire Rezeptbuch
Fleisch, Fisch & Gemüse grillen, smoken, braten & frittieren. 100% inoffiziell
Grimm, Tom
Frech
,
2025
978-3-7358-5389-9
27.90 CHF
lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Alles in die Mitte!
Essen, das verbindet – eine Reise um das Mittelmeer
Elci, Onur
|
Patrikiou, Elissavet
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9599-9
ca. 52.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Sissi. Das kaiserliche Kochbuch
60 historisch inspirierte Rezepte. Von Wiener Schmankerl bis zu ungarischen Köstlichkeiten
Kadas, Sebastian
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-8310-5211-0
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab August 2025
Einfach herzhaft & süss
Süss, Dominik
Christian Brandstätter
,
2025
978-3-7106-0864-3
40.90 CHF
sofort lieferbar
Wild
Nose to Tail. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret
Matthaes
Dorling Kindersley Verlag
,
2025
978-3-98541-070-5
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Briskets
Raichlens beste Rinderbrust-Rezepte
Raichlen, Steven
Heel
,
2025
978-3-690-19003-9
ca. 40.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Weber's Camping Grillen
Mit dem Grill unterwegs
Weyer, Manuel
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9678-1
31.50 CHF
sofort lieferbar