Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Normandie

Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert

Inhalt

60 traditionelle Rezepte erzählen die kulinarische Geschichte der Normandie

Tauche ein in die reiche kulinarische Tradition dieser bezaubernden französischen Region mit weißen Klippen, tiefblauem Meer und saftigen Wiesen. Denn nicht nur landschaftlich lohnt sich ein Besuch in der Normandie: Herzhafte Fisch- und Meeresfrüchterezepten, delikate Apfeldesserts und cremige Käsegerichte - auch kulinarisch ist in der Normandie einiges geboten. Hilke Maunder hat liebevoll vor Ort recherchiert und fotografiert und bringt die köstlichen Aromen der Normandie direkt zu euch nach Hause!

  • Das einzige Kochbuch zur Normandie im Handel!
  • Mehr als ein Kochbuch: eine unterhaltsame Lektüre!

Bibliografische Angaben

Oktober 2024, ca. 240 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-859-5

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema