Jusqu’au 30.9.2024, le code EBOOK20 donne droit à une réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli. Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Normandie

Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert

Contenu

60 traditionelle Rezepte erzählen die kulinarische Geschichte der Normandie

Tauche ein in die reiche kulinarische Tradition dieser bezaubernden französischen Region mit weißen Klippen, tiefblauem Meer und saftigen Wiesen. Denn nicht nur landschaftlich lohnt sich ein Besuch in der Normandie: Herzhafte Fisch- und Meeresfrüchterezepten, delikate Apfeldesserts und cremige Käsegerichte - auch kulinarisch ist in der Normandie einiges geboten. Hilke Maunder hat liebevoll vor Ort recherchiert und fotografiert und bringt die köstlichen Aromen der Normandie direkt zu euch nach Hause!

  • Das einzige Kochbuch zur Normandie im Handel!
  • Mehr als ein Kochbuch: eine unterhaltsame Lektüre!

Informations bibliographiques

octobre 2024, env. 240 Pages, Allemand
Christian
978-3-95961-859-5

Mots-clés

Autres titres sur ce thème