Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

New Food Marketing

Trends & Chancen bis 2030

Inhalt

Die goldene Währung im Food Marketing ist das Vertrauen der Menschen in Qualität, Geschmack und Sicherheit der angebotenen Produkte – doch wie kann dieses Vertrauen in der heutigen Gesellschaft aufgebaut und aufrechterhalten werden? Andreas Peters, langjähriger Marketing Manager für einige der erfolgreichsten Food Brands Europas, weiß aus Erfahrung, dass es in erster Linie um das erfolgreiche Management des Heute und um die richtige Einschätzung und Planung des Morgen geht. Über viele Jahre hat er die Branche intensiv gescreent und liefert fundierte Antworten auf spannende Fragen wie: Was sind die Food-Trends von morgen? Welche Spuren wird die Corona-Pandemie beim Einkaufs- und Essverhalten hinterlassen? Wie sieht der (Ernährungs-)Alltag im Jahre 2030 aus? Auf welche veränderten Zielgruppen können sich Food Marketer einstellen – und wie können sie erreicht werden?

Bibliografische Angaben

März 2022, 190 Seiten, Deutsch
DFV MEDIENGRUPPE FACHBUCH
9783866415140

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema