Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Osteraktion: Bis zum 30.4.2025 von 20% Rabatt auf folgende Produkte profitieren. Code: NEST25
Mousse et panna cotta

Mousse et panna cotta

Inhalt

Des mousses aériennes aux baies, à la mandarine, aux pruneaux et au chocolat dans toutes leurs variations. Une mousse à la pistache et une autre aux noix à la grisonne, avec ou sans œufs ou gélatine. Autant de desserts qui font fondre de plaisir. Quant à l’onctueuse panna cotta, tantôt renversée, tantôt en verrine, elle se décline elle aussi en diverses saveurs: aux myrtilles, à la citronnelle, aux fraises ou encore en version chocolat blanc et rhubarbe. Le tout est complété d’une foule d’idées de présentation simples mais bluffantes. Et si vous hésitez encore entre une mousse et une panna cotta, nous avons la solution (rendez-vous directement en page 92).

Bibliografische Angaben

November 2024, 104 Seiten, Französisch
Betty Bossi
978-3-03815-237-8

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema