Connaissez-vous déjà notre service clients professionnels ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Mousse et panna cotta

Mousse et panna cotta

Contenu

Des mousses aériennes aux baies, à la mandarine, aux pruneaux et au chocolat dans toutes leurs variations. Une mousse à la pistache et une autre aux noix à la grisonne, avec ou sans œufs ou gélatine. Autant de desserts qui font fondre de plaisir. Quant à l’onctueuse panna cotta, tantôt renversée, tantôt en verrine, elle se décline elle aussi en diverses saveurs: aux myrtilles, à la citronnelle, aux fraises ou encore en version chocolat blanc et rhubarbe. Le tout est complété d’une foule d’idées de présentation simples mais bluffantes. Et si vous hésitez encore entre une mousse et une panna cotta, nous avons la solution (rendez-vous directement en page 92).

Informations bibliographiques

novembre 2024, 104 pages, Français
Betty Bossi
978-3-03815-237-8

Mots-clés

Autres titres sur ce thème