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Milch - Quelle der Gesundheit oder Krankheit?

Milch - Quelle der Gesundheit oder Krankheit?

Inhalt

Der Autor, Dr.med. Friedrich Dorschner, leitet in Dallau in der Nähe des Neckars eine Naturheilklinik, in der mit Vollwertkost aus eigenem biologischen Anbau, Homöopathie, Pflanzenheilmitteln, frischer Luft, Sonnenschein und Bewegungstherapie gearbeitet wird. Im Gegensatz zu manchen Ernährungsfachleuten und auch zu vielen Medizinern hält Dr. Dorschner nichts davon, dass Tiermilch und Milchprodukte wie Käse und Joghurt von Menschen verzehrt werden, besonders dann nicht, wenn eine Pasteurisierung oder ein hohe Erhitzung wie bei der H-Milch vorgenommen worden ist. Viele Krankheiten sind die Folge des Milchgenusses. Eine natürliche Kost mit viel Rohkost ist die bessere Ernährung. Auch der Koautor Dr. Joel Fuhrmann hält nicht von Kuhmilch in der menschlichen Ernährung. Er ist Ernährungswissenschaftler in den USA und hat seine Wurzeln in der Schule der „Natürlichen Gesundheitslehre“. Nach seiner Erfahrung entstehen Verdauungsschwierigkeiten, Entzündungskrankheiten, Eisenmangelanämie, Herz- und Gefäßerkrankungen. Selbst Multiple Sklerose, Krebs, Leukämie und die Kriminalitätszunahme stehen in direktem Zusammenhang mit einem erhöhten Milchkonsum.

Bibliografische Angaben

Januar 1988, 35 Seiten, Lebenskunde Schriftenreihe, Waldthausen Verlag in der Natura Viva Verlags GmbH, Deutsch
Natura Viva
978-3-89881-100-2

Schlagworte

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