Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Meine Wildküche

Meine Wildküche

Kochen mit dem Thermomix®
Herausgegeben von:Watermann, Antje

Inhalt

Bio-Fleisch: Wild, das ohne Medikamente oder chemische Zusätze aufgezogen wurde. Zubereitet in einem der modernsten Küchengeräte der Welt, dem Thermomix®, das ist schmackhaftes und gesundes Essen. Ob deftig als Pfefferpotthast vom Wildschwein, edel als Rotwild Tonnato oder exotisch als Rehrücken im Asiasud, dieses Buch zeigt die vielfältigen Möglichkeiten, die unsere heimischen Wildarten bieten. Eine Wildtaubensuppe ist im Thermomix® schnell gemacht und der Wildgansaufstrich verfeinert jedes Frühstück. Leberkäse ist ein echter Klassiker, aber Wildleberkäse ist noch schmackhafter. Wildbret ist nicht nur gesund, weil es kaum Fett und Cholesterin enthält, sondern auch ebenso leicht zu verarbeiten wie das Fleisch vom Hausschwein oder Rind. Dieses Buch zeigt dir wie einfach das ist!

Bibliografische Angaben

November 2020, 120 Seiten, Kochen mit dem Thermomix®, Deutsch
Lempertz
978-3-96058-320-2

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Kochen mit dem Thermomix®

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema