Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
La Cuisine de Géraldine. Die junge französische Küche

La Cuisine de Géraldine. Die junge französische Küche

Gesunde und einfache Rezepte mit French Flair

Inhalt

Die Französin Géraldine Leverd bringt frischen Wind in die französische Küche und macht sie für jeden zugänglich. Ihre Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten, ganz anders, als man es von der französischen Küche kennt. Géraldines frischer Blick auf die französische Küche macht es jedem möglich, in nur 30 Minuten authentische französische Gerichte zu kochen - von Whipped Brie mit Honig über Penne au Patis bis Lavendel-Shortbread.

Bibliografische Angaben

April 2025, ca. 192 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-999-8

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema