Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Köstliches Unkraut

Aufessen statt ausreißen – Wie man die wilden Kräuter zubereitet und wieso sie so wertvoll sind

Inhalt

Wildes aus dem Garten

'Unkraut' gilt als lästiges Übel in den Augen vieler Gartenbesitzer. Doch wie so oft im Leben ist alles eine Sache der Perspektive: Entdecken Sie den vermeintlichen Übeltäter als verborgenen Schatz Ihres Gartens, der nicht nur gesund ist, sondern auch schmeckt!

Löwenzahn, Giersch oder Brennnessel: Gerade Kräuter und Pflanzen, die von selbst unseren Rasen überwuchern, werden oft als 'Unkraut' bezeichnet und bekämpft. Dabei können die ungebetenen Gäste so viel Gutes bringen. 

Lernen Sie neun wilde Kräuter vor Ihrer Haustüre kennen, die nicht nur kostenlos Ihren Speiseplan bereichern, sondern auch jede Menge gesunder Inhaltsstoffe besitzen.

Mit Rezepten wie Löwenzahn-Limo, Unkraut-Süppchen oder schokolierter Gundelrebe entführt Sie dieses Buch in die faszinierende Welt der Unkräuter und zeigt, dass diese lieber am Teller als im Kompost landen sollten.

Bibliografische Angaben

April 2025, ca. 96 Seiten, Hardcover, Deutsch
Servus
978-3-7104-0341-5

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema