Logo
DE | FR
Kochen wie in Thailand

Kochen wie in Thailand

Knackiger Papaya-Salat, würziges Pad Thai oder feuriges Garnelen-Curry - die thailändische Küche zählt nicht umsonst zu den beliebtesten Länderküchen der Welt! Aber kriegt man das zu Hause genauso hin wie in der thailändischen Garküche? Na klar - Autorin und Thai-Restaurantbesitzerin Pratina »Meo« Kross zeigt in Kochen wie in Thailand, wie die All-time-Favourites auch zu Hause gelingen. Das Geheimnis: Sie kocht die besten Gerichte aus ihrer Heimat - aber mit Zutaten, die man auch hierzulande bekommt. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Thailand zeigen.

Oktober 2019, 144 Seiten, GU Länderküche, Deutsch
Gräfe und Unzer
978-3-8338-7081-1

Weitere Titel der Reihe: GU Länderküche

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema