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Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Vegetarische, nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr

gesund kochen, Haltbarmachen von Lebensmittel. Vermeidung und Verwertung von Resten

Inhalt

Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 Rezepte und eine Fülle an Möglichkeiten, den Kochalltag klimafreundlich und lecker zu gestalten. Altbewährtes Wissen über saisonales und regionales Einkaufen, Haltbarmachen, Lagerung, Müllvermeidung oder Kochen ohne Zusätze liefern den Hintergrund für unkomplizierte Rezeptideen, nachhaltige Alltagstipps und Anleitungen für kleine Gartenprojekte auf dem Fensterbrett, Balkon oder Garten. Für alle Genießer, die ohne großen Aufwand einen kleinen Beitrag für eine bessere Kochzukunft leisten wollen.

  • Altbewährtes Kochwissen neu entdecken
  • Nachhaltig, klimafreundlich & verdammt lecker!
  • Über 70 Rezepte aus Omas Geheimküche mit saisonalen Lebensmitteln aus der Region
  • Haltbarmachung von Lebensmitteln, Verwertung von Resten und Vermeidung von Verpackungen
  • Mit Tipps zum Anbauen von Gemüse und Kräutern auf dem Fensterbrett, Balkon oder im Garten


Ausstattung: ca. 110 farbige Abbildungen

Bibliografische Angaben

April 2024, 192 Seiten, Deutsch
Bassermann
978-3-8094-4931-7

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