Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Kochen ultraleicht

Kochen ultraleicht

Ausrüstung · Proviant · Rezepte

Inhalt

Wer abseits der Zivilisation mit Rad, Kanu oder zu Fuß unterwegs ist, der sucht unvergessliche Naturerlebnisse. Schwergewichtige Fehler bei Ausrüstung und Proviant können den Naturgenuss allerdings schnell trüben und führen zu sinnloser Schinderei. Dabei kann man unnötiges Mehrgewicht in der Outdoorküche problemlos sparen, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Stefan Kuhn zeigt in diesem Handbuch, wie Sie ohne größeren Komfortverlust das Gewicht von Kochutensilien und Proviant auf ein Minimum reduzieren, und liefert zwanzig leichte und leckere Rezeptideen vom Cowboykaffee bis zum Dessert.

Bibliografische Angaben

Juli 2021, 160 Seiten, Basiswissen für draussen, Deutsch
Conrad Stein
978-3-86686-578-5

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Basiswissen für draussen

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema