Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Kochen ultraleicht

Kochen ultraleicht

Ausrüstung · Proviant · Rezepte

Contenu

Wer abseits der Zivilisation mit Rad, Kanu oder zu Fuß unterwegs ist, der sucht unvergessliche Naturerlebnisse. Schwergewichtige Fehler bei Ausrüstung und Proviant können den Naturgenuss allerdings schnell trüben und führen zu sinnloser Schinderei. Dabei kann man unnötiges Mehrgewicht in der Outdoorküche problemlos sparen, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Stefan Kuhn zeigt in diesem Handbuch, wie Sie ohne größeren Komfortverlust das Gewicht von Kochutensilien und Proviant auf ein Minimum reduzieren, und liefert zwanzig leichte und leckere Rezeptideen vom Cowboykaffee bis zum Dessert.

Informations bibliographiques

juillet 2021, 160 Pages, Basiswissen für draussen, Allemand
Conrad Stein
978-3-86686-578-5

Sommaire

Mots-clés

Autres titres de la collection: Basiswissen für draussen

Afficher tout

Autres titres sur ce thème