Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Kochen mit den Sternen

Über 50 Rezepte, die garantiert jedes Sternzeichen glücklich machen. Mit Astrologie-Wissen von Antonia Langsdorf

Inhalt

Sushi, Schnitzel oder Eintopf: Was sollte man Jungfrau, Widder oder Steinbock servieren? Für manche ist eine heiße Suppe das Größte, andere haben Heißhunger auf Pizza oder Pasta, wieder andere lieben es, bei Tapas Aromen und Konsistenzen bunt zu mischen. Soulfood ist Geschmackssache und so individuell wie wir - aber warum? 

In diesem Kochbuch erläutert die bekannte Astrologin Antonia Langsdorf den Einfluss der Sterne auf unsere Vorlieben und Neigungen, auch bei Tisch. Dazu serviert Schauspieler, Autor und leidenschaftlicher Koch Udo Thies abgestimmt auf die jeweiligen Eigenschaften und Persönlichkeitsmerkmale individuelle Lieblingsgerichte für alle Sternzeichen.

  • Grundlagen der Astrologie und Kulinarik-Horoskope für Anfänger*innen und Fortgeschrittene von der beliebten Sterne-Expertin Antonia Langsdorf
  • Wie nehmen Aszendenten, Herrscherplanet und die Elemente Einfluss auf persönliche Vorlieben und wie können Sie in der Küche darauf eingehen?
  • Welche Gäste versprechen einen spannenden Abend, warum häufen sich Sternzeichen in Familie und Freundeskreis und welche Konstellationen sind dafür verantwortlich?

Kosmische Küche: Diese Rezepte bieten garantiert neue Lieblingsgerichte und eine wunderbar kommunikative Zeit mit Ihren Lieben.  Lassen Sie sich von den Sternen inspirieren!  

Bibliografische Angaben

November 2024, ca. 144 Seiten, Deutsch
EMF Edition Michael Fischer
978-3-7459-2494-7

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema