Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Kochen am offenen Herzen

Lehr- und Wanderjahre

Inhalt

»KULINARISCHE POPLITERATUR.«  DENIS SCHECK

Max Strohe ist Schulabbrecher und Kochlehrling. Er hat die zweifelhafte Gabe, alles vor die Wand zu fahren. Zuallererst das eigene Leben. Er kocht mit offenem Herzen, aber lebt von der Hand in den Mund. Erst mit fünfzehn begegnet er seinem Vater, ein Lebemann und unter Antiquitätenhändlern eine Koryphäe. An seiner Seite lernt er eine Welt kennen, in der guter Geschmack alles bedeutet. Eine Geschichte beginnt, die so unglaublich wie wahr ist.

 

»Strohes Schreiben zergeht auf der Zunge wie seine Zabaione, ein mit Bier angereichertes Gedicht.«  WELT AM SONNTAG

»Ich kann nicht kochen. Aber ich weiß, dass dieser Mann schreiben kann. Meinen Respekt.«.  MORITZ VON USLAR

Bibliografische Angaben

November 2023, 256 Seiten, broschiert, Deutsch
Tropen bei Klett-Cotta
978-3-608-50221-3

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema