Jusqu’au 30.9.2024, le code EBOOK20 donne droit à une réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli. Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Kochen am offenen Herzen

Lehr- und Wanderjahre

Contenu

»KULINARISCHE POPLITERATUR.«  DENIS SCHECK

Max Strohe ist Schulabbrecher und Kochlehrling. Er hat die zweifelhafte Gabe, alles vor die Wand zu fahren. Zuallererst das eigene Leben. Er kocht mit offenem Herzen, aber lebt von der Hand in den Mund. Erst mit fünfzehn begegnet er seinem Vater, ein Lebemann und unter Antiquitätenhändlern eine Koryphäe. An seiner Seite lernt er eine Welt kennen, in der guter Geschmack alles bedeutet. Eine Geschichte beginnt, die so unglaublich wie wahr ist.

 

»Strohes Schreiben zergeht auf der Zunge wie seine Zabaione, ein mit Bier angereichertes Gedicht.«  WELT AM SONNTAG

»Ich kann nicht kochen. Aber ich weiß, dass dieser Mann schreiben kann. Meinen Respekt.«.  MORITZ VON USLAR

Informations bibliographiques

novembre 2023, 256 Pages, Allemand
Tropen bei Klett-Cotta
978-3-608-50221-3

Mots-clés

Autres titres sur ce thème