Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Kafkas Kochbuch

Kafkas Kochbuch

Franz Kafkas vegetarische Verwandlung in 544 Rezepten

Inhalt

»Kafka war seiner Zeit in dem, was er über Menschen schrieb, weit voraus. Wie sich herausstellt, hatte er auch ein prophetisches Verständnis von Risi Pisi, Spargel-Pudding, gebackenem Pastinak und unzähligen anderen vegetarischen Gerichten.« DONNA LEON

Franz Kafka trieb mit seinen Ernährungsgewohnheiten alle in den Wahnsinn. Das lag an seinem legendären Kochbuch. Der Literatur- und Gastrokritiker Denis Scheck und die Ärztin Eva Gritzmann geben dieses außergewöhnliche und heute völlig vergessene vegetarische Kochbuch neu heraus. »Kafkas Kochbuch« ist ein ideales Geschenkbuch für jeden, der Kafka kennt oder einfach gern gut isst. 

Bibliografische Angaben

August 2025, ca. 448 Seiten, Deutsch
Klett-Cotta Literatur
978-3-608-96665-7

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema