Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher:
Bis Ende November profitieren Sie von
20% Rabatt
auf folgende
Lehr- und Praxisbücher
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Italienische Inselküche
Eine kulinarische Entdeckungsreise von Venedig bis Sardinien
Von:
Ortler, Thomas
Buch (gebunden)
ca. 48.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Deutsch
Christian
978-3-95961-902-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Mai 2025
,
ca. 224 Seiten
,
Deutsch
Christian
978-3-95961-902-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Das Schwarzwald-Kochbuch
Von der Berghütte bis in die Sterneküche. Rezepte, Porträts, Geschichten
Milde, Petra
Christian
,
2025
978-3-95961-906-6
ca. 40.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Healthy Korea
80 Signature-Gerichte von Kimchi bis Bipimbap. Traditionell. Modern. Gesund. Saisonal
Chae, Jung Eun
Christian
,
2025
978-3-95961-986-8
ca. 52.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Wandern, Glück und lange Ohren
Mit Esel Jonny zu Fuß von München bis ans Mittelmeer | Ein außergewöhnlicher Reisebericht über eine Alpenüberquerung mit Esel
Lubkoll, Lotta
Malik Verlag
,
2025
978-3-492-40666-6
ca. 22.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Wok
Schnell gebraten, heiß geliebt
Ilies, Angelika
Gräfe und Unzer
,
2025
978-3-8338-9661-3
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Pasta al Pomodoro
50 Varianten des italienischen Klassikers. Wenig Zutaten. Viel Gefühl
Fischer, Ilse
Christian
,
2025
978-3-95961-958-5
ca. 34.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Costa Blanca
53 Touren rund um Dénia, Calp, Benidorm, Alcoi und Alicante. Mit GPS-Tracks
Round, Gill
|
Rabe, Cordula
Bergverlag Rother
,
2025
978-3-7633-4870-1
ca. 23.90 CHF
erhältlich ab März 2025
Hummus: Next Level
50 Rezepte, die den orientalischen Klassiker neu in Szene setzen – von einfach bis extravagant
Halabi, Rafik
Christian
,
2025
978-3-95961-959-2
ca. 36.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Patisserie mit dem Thermomix
100 feine Dessert- und Backrezepte. Torten, Törtchen, Tartes, Tartelettes, Cremes und Petit fours
Kreihe, Susann
Christian
,
2025
978-3-95961-918-9
ca. 52.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Dungeons & Dragons: Rezepte aus dem Multiversum
Das offizielle D&D-Kochbuch
Newman, Kyle
|
Peterson, Jon
|
Witwer, Michael
Zauberfeder
,
2025
978-3-96481-034-2
ca. 46.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Turkuaz Kitchen: Das große Backbuch
85 süße und herzhafte Rezepte aus aller Welt
Tunç, Betül
Christian
,
2025
978-3-95961-981-3
ca. 46.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Knoblauch, Olivenöl + ganz viel mehr
65 moderne mediterrane Rezepte aus Daen’s Kitchen
Kelly, Daen Lia
Christian
,
2025
978-3-95961-952-3
ca. 34.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Urlaubs-Feeling im Einmachglas
Mediterrane Zutaten einlegen, einmachen, fermentieren & mehr
Kreihe, Susann
Christian
,
2025
978-3-95961-988-2
ca. 40.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025