Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Italienische Inselküche

Italienische Inselküche

Eine kulinarische Entdeckungsreise von Venedig bis Sardinien

Contenu

Thomas Ortler kocht im 'flurin' in Südtirol, einer Region, in der sich die Lebenswelten der Berge und des Mittelmeers vereinen. Was den Star-Koch an den Inseln des Mittelmeers besonders fasziniert, ist ihre Ähnlichkeit zu den Bergen: Die geographische Abgeschiedenheit, die kulinarische Kreativität erfordert, das Prinzip der Selbstversorgung und das Traditionsbewusstsein für die oft als 'Arme-Leute-Küche' bezeichneten Gerichte. Auf seiner kulinarischen Entdeckungsreise erforscht Thomas Ortler die Gerichte und Produkte der italienischen Inseln von Venedig bis Sizilien, hinauf nach Sardinien und lässt sich die besten Rezepte verraten: Caponata, Stoccafisso all' Elbana, Cacciucco ... Einfach köstlich!

Informations bibliographiques

mai 2025, env. 224 Pages, Allemand
Christian
978-3-95961-902-8

Mots-clés

Autres titres sur ce thème