Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Glutenfrei kochen und backen mit dem Airfryer

Glutenfrei kochen und backen mit dem Airfryer

Über 100 schnelle Rezepte aus der Heißluftfritteuse – Knusprig & fettarm ohne Weizen, Dinkel & Co

Inhalt

Weniger Fett, volles Aroma - glutenfrei! 

Mit diesen schnellen, vielseitigen und glutenfreien Rezepte kannst du wieder all die Gerichte genießen, die du vermisst hast, und zwar mithilfe deines Airfryers!

Dieses Buch zeigt dir alles, was du über diesen unverzichtbaren Küchenhelfer wissen musst, mit einer riesigen Auswahl an praktischen, köstlichen glutenfreien Gerichten, sowie milchfreien, laktosefreien, FODMAP-armen, vegetarischen und veganen Rezeptvariationen. Genieße in nur 15 Minuten knusprige Pizza, saftige Burger mit paniertem Hähnchen, leckeren Nudelauflauf für das ultimative Mittagessen und Churros oder Cupcakes, wenn du Lust auf etwas Süßes hast.

"Glutenfrei kochen und backen mit dem Airfryer" ist vollgepackt mit Inspirationen für Alltagsgerichte, Lieblingsgerichten für die Woche, "Fakeaways", tollen Beilagen, schnellem Brot und sogar Kuchen und Desserts. 


Bibliografische Angaben

März 2025, ca. 256 Seiten, Deutsch
EMF Edition Michael Fischer
978-3-7459-2797-9

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema