Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Frisch gekocht in Südtirol

Frisch gekocht in Südtirol

Die besten Bäuerinnen-Rezepte für jeden Tag

Inhalt

Frisch kochen tut gut und ist mit den richtigen Rezepten auch kinderleicht! Liebevoll und sorgfältig haben die begeisterten Bäuerinnen und leidenschaftlichen Köchinnen Maria Reichhalter Prader und Veronika Mahlknecht Stampfer die besten Rezepte für zu Hause ausgewählt und ihre Alltagstauglichkeit erprobt. Mit verständlichen Anleitungen und vielen praktischen Tipps gelingen die köstlichen Südtiroler Gerichte: saftige Speck-Pilz-Muffins, herzhafte Mangold-Topfen-Pressknödel, pikante Hirtenmakkaroni, feine Kalbsschnitzel mit Zitronensauce, cremiges Schokomousse an Orangenscheiben oder verführerische Kirschbusserl.

. traditionelle Gerichte und neue Inspirationen
. schmackhafte, bäuerliche Küche für den modernen Alltag
. alle Rezepte erprobt und einfach nachzumachen
. von Vorspeisen bis zu Desserts, vom schnellen Snack bis zum festlichen Menü
. wertvolle Tipps aus dem Erfahrungsschatz der Autorinnen
. von der Idee zur köstlichen Mahlzeit: Ratschläge zum Einkauf und zur richtigen Organisation in der Küche

Bibliografische Angaben

Januar 2019, 192 Seiten, Deutsch
Löwenzahn
978-3-7066-2563-0

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema