Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Understanding Nutrition
Understanding Nutrition
De:
Whitney Ellie
|
Rolfes, Sharon
|
Maier, Haiyan
Livre (relié)
env. 249.00 CHF
disponible dès avril 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2025
,
Anglais
Cengage Learning
978-0-357-97427-8
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2025
,
Anglais
Cengage Learning
978-0-357-97427-8
Sommaire
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Food and Nutrition
What Everyone Needs to Know®
Newby, P.K.
Oxford Academic
,
2026
978-0-19-780282-3
env. 22.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Protein Intake in Health and Disease
Preedy Victor R.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-45827-4
env. 269.00 CHF
disponible dès juillet 2025
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
The Eating Well Workbook
Addressing Overeating Using Your Compassionate Mind
Goss, Kenneth
2026
978-1-4721-4760-8
env. 29.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Phytonutrients in the Treatment of Breast Cancer
Molecular Aspects and Therapeutic Potential
Khan Haroon
|
Belwal, Tarun
|
Sobarzo-Sanchez Eduardo
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-65165-7
env. 285.00 CHF
disponible dès août 2025
Seaweed in Health and Disease Prevention
Fleurence, Joël
|
Levine Ira
Elsevier
,
2025
978-0-443-29827-1
env. 259.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Supplements
Marber Ian
2026
978-0-349-44378-2
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
Phytochemistry and Pharmacology of Garlic (Allium sativum L.) Clove
Singh, Dinesh Kumar
|
Singh, Devesh Pratap
Taylor and Francis
,
2025
978-1-041-08606-2
env. 179.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition
Kimberly K Buhman
|
Kevin C Klatt
|
Kathleen Hill Gallant
Elsevier
,
2026
978-0-443-10525-8
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Truffles
Diversity, Ecology and Biotechnology
Sridhar, Kandikere
|
Deshmukh, Sunil
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-81992-1
240.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nutraceuticals and Obesity
Strategies for Weight Management
Jain, Sachin K
|
Gupta, Ravikant
|
Vengurlekar, Sudha
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-76800-7
env. 99.00 CHF
disponible dès juillet 2025