Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Ultrasonic Production of Nano-emulsions for Bioactive Delivery in Drug and Food Applications
Ultrasonic Production of Nano-emulsions for Bioactive Delivery in ...
De:
Leong, Thomas Seak Hou
|
Manickam, Sivakumar
|
Martin, Gregory J. O.
, et al.
Livre (broché)
64.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2018
,
36 pages
,
Ultrasound and Sonochemistry
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-319-73490-3
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2018
,
36 pages
,
Ultrasound and Sonochemistry
, SpringerBriefs in Molecular Science
,
Anglais
Springer Nature EN
978-3-319-73490-3
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Ultrasound and Sonochemistry
Afficher tout
Introduction to Ultrasound, Sonochemistry and Sonoelectrochemistry
Pollet, Bruno G.
|
Ashokkumar, Muthupandian
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-25861-0
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Acoustic Cavitation and Bubble Dynamics
Yasui, Kyuichi
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-68236-5
97.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Adsorption by Powders and Porous Solids
Principles, Methodology, and Applications
Rouquerol Jean
|
Rouquerol, Françoise
|
Sing Kenneth
Elsevier
,
2026
978-0-443-23580-1
env. 199.00 CHF
disponible dès février 2026
Pediatric Formulations
A Roadmap
Batchelor, Hannah
|
Rose, Klaus
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-77239-9
env. 178.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026
Physical Chemistry of Soils
Conte, Pellegrino
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03432-7
env. 185.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Wörterbuch technischer Begriffe Deutsch – Arabisch
Ein erklärendes Wörterbuch für Ingenieure in Ausbildung, Studium und Praxis
Förster, Ralf
|
Alsalloum, Maram
Vieweg + Teubner
,
2026
978-3-658-42064-2
env. 178.00 CHF
disponible dès février 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Strömungslehre für den Maschinenbau
Thamsen, Paul Uwe
|
Derda, Mareen
Vieweg + Teubner
,
2026
978-3-642-53941-1
env. 52.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Practical Positron and Positronium Physics
Lab Techniques and Applications
Cassidy, David B.
|
Mills Allen P.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-0988-7
env. 135.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026