Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Toxins and Other Harmful Compounds in Foods
Toxins and Other Harmful Compounds in Foods
Publié par:
Witczak, A.
|
Sikorski, Zdzislaw
Livre (relié)
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2017
,
492 pages
,
Chemical & Functional Properties of Food Components
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-4852-0
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2017
,
492 pages
,
Chemical & Functional Properties of Food Components
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-4852-0
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Chemical & Functional Properties of Food Components
Afficher tout
Chemical and Functional Properties of Food Components
Staroszczyk, Hanna
|
Sikorski Zdzislaw E.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-20922-7
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Meat Quality
Genetic and Environmental Factors
Przybylski PhD, Wieslaw
|
Hopkins PhD, David
Taylor and Francis
,
2018
978-1-138-89407-5
150.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Oxidants and Antioxidants
Chemical, Biological, and Functional Properties
Bartosz Grzegorz
Taylor and Francis
,
2016
978-1-138-19969-9
150.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Methods of Analysis of Food Components and Additives
Otles Semih
Taylor and Francis
,
2016
978-1-138-19914-9
150.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Flavors
Chemical, Sensory and Technological Properties
Jelen Henryk
Taylor and Francis
,
2016
978-1-138-03497-6
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Meat Quality
Genetic and Environmental Factors
Przybylski PhD, Wieslaw
|
Hopkins PhD, David
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4822-2031-5
390.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Oxidants and Antioxidants
Chemical, Biological, and Functional Properties
Bartosz Grzegorz
Taylor and Francis
,
2013
978-1-4398-8241-2
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Fermentation
Effects on Food Properties
Mehta Bhavbhuti M.
|
Kamal-Eldin Afaf
|
Iwanski Robert Z.
Taylor and Francis
,
2012
978-1-4398-5334-4
376.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Methods of Analysis of Food Components and Additives
Otles Semih
Taylor and Francis
,
2011
978-1-4398-1552-6
376.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Environmental Effects on Seafood Availability, Safety, and Quality
Daczkowska-Kozon E. Grazyna
|
Sun Pan, Bonnie
Taylor and Francis
,
2010
978-1-4398-0327-1
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Colorants
Chemical and Functional Properties
Socaciu Carmen
Taylor and Francis
,
2007
978-0-8493-9357-0
390.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Carcinogenic and Anticarcinogenic Food Components
Baer-Dubowska Wanda
|
Bartoszek Agnieszka
|
Malejka-Giganti Danuta
Taylor and Francis
,
2005
978-0-8493-2096-5
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Introduction to Food Packaging
Omary, Maria Botero
|
Rosentrater Kurt A.
Wiley
,
2025
978-1-118-76585-2
env. 149.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Routledge Handbook of Agri-food Systems in Asia
Burmeister, Larry
|
Tanaka Keiko
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-01938-6
env. 359.00 CHF
disponible dès avril 2025
Valorization of Wine Making By-Products
Bordiga PhD, Matteo
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89445-7
env. 99.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Aquaculture Mycology and Bacteriology
Frederick S.B. Kibenge
|
Santander, Javier
|
David P. Overy
Elsevier
,
2025
978-0-12-812358-4
env. 217.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026