Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
The Nutritionist
The Nutritionist
Food, Nutrition, and Optimal Health
De:
Wildman Robert
Livre (relié)
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juillet 2002
,
436 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-0-7890-1478-8
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
juillet 2002
,
436 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-0-7890-1478-8
Sommaire
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition
Kimberly K Buhman
|
Kevin C Klatt
|
Kathleen Hill Gallant
Elsevier
,
2026
978-0-443-10525-8
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63307-0
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
If Your Adolescent Has Autism
An Essential Resource for Parents
Willingham, Emily J.
Oxford Academic
,
2026
978-0-19-751314-9
env. 28.50 CHF
disponible dès mars 2026
Attachment and Development
Misca Gabriela
|
Scherman, Rhoda
|
Deutsch, Robin M
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-12417-2
env. 51.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
Happy Mind, Happy Life
10 Simple Ways to Feel Great Every Day
Chatterjee, Rangan
Penguin Books
,
2026
978-1-4059-8216-0
env. 19.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Healthy Heart, Healthy Brain
The Personalized Path to Protect Your Memory, Prevent Heart Attacks and Strokes, and Avoid Chronic Illness
Doneen Amy
|
Bale Bradley
|
Cool, Lisa C
2026
978-0-316-70556-1
env. 26.90 CHF
disponible dès mars 2026
Fast Food Nation
What The All-American Meal is Doing to the World
Schlosser Eric
Penguin Books
,
2026
978-0-241-76606-4
env. 22.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Earth On Fire: Brewing Plagues And Climate Chaos In Our Backyards
Vallianatos, Evaggelos
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-9800-94-0
env. 135.00 CHF
disponible dès mai 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026