Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Skewered
Skewered
Recipes for Fire Food on Sticks from Around the World
De:
Bawdon, Marcus
Livre (relié)
30.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
Over 60 recipes for skewered food to cook on open fires, barbecues and grills.
Informations bibliographiques
avril 2021
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-912983-42-1
Mots-clés
Contenu
Over 60 recipes for skewered food to cook on open fires, barbecues and grills.
Informations bibliographiques
avril 2021
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-912983-42-1
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Texas BBQ
The Art of Low and Slow
Meewes, Veronica
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4039-2
env. 47.50 CHF
disponible dès novembre 2025
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
disponible dès mars 2026
Dinner at Our Place
Recipes for Gathering
Our Place
|
Shahid, Shiza
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-06-333015-3
53.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Super Simple Air Fryer Chicken
60 Quick and Tasty Recipes
Calder Kate
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-803-9
env. 22.90 CHF
disponible dès mars 2025
The Get-Ahead Christmas Cook
The indispensable companion for effortless festive entertaining
Lovett, Jane
Headline Book
,
2025
978-1-4722-9838-6
47.90 CHF
disponible de suite
Fries
70 crave-worthy recipes from crispy classic to loaded cheese
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-673-6
19.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Grizzly Forager’s Guide to Family Foraging
Embrace Nature, Find Food and Discover Your Wild Side!
Shahabeddin, John
Harper Collins
,
2025
978-0-00-870155-0
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2025
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
Simply Raymond Kitchen Garden
Delicious seasonal recipes from my place to yours
Blanc, Raymond
Headline Book
,
2025
978-1-4722-9382-4
env. 44.90 CHF
disponible dès septembre 2025
The Meat Teacher Cookbook
The Ultimate Backyard BBQ Guide for an A+ in Pitmastery
Groark, Matt
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-06-328841-6
env. 43.50 CHF
disponible dès juillet 2025
The Flexitarian Cookbook
Adaptable recipes for part-time vegetarians and vegans
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-671-2
27.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Smoke and Seasoned Bread
Recipes from TüRkiye
Semay, Hasan
Harper Collins
,
2025
978-0-00-860375-5
env. 38.50 CHF
disponible dès juillet 2025