Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Riviera
Riviera
Recipes from the Coast of Italy and France
De:
Masarin, Melanie
Livre (relié)
env. 47.50 CHF
paraît en avril
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 272 pages
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-0-06-344575-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 272 pages
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-0-06-344575-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
The Dead Rabbit Drinks Manual
Secret Recipes and Barroom Tales from Two Belfast Boys Who Conquered the Cocktail World
Muldoon, Sean
|
McGarry, Jack
|
Schaffer, Ben
Harper Collins
,
2015
978-0-544-37320-4
env. 34.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Red Rooster Cookbook
The Story of Food and Hustle in Harlem
Samuelsson, Marcus
Houghton Mifflin Company
,
2016
978-0-544-63977-5
env. 49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Bourbon
A History of the American Spirit
Huckelbridge, Dane
Harper Collins
,
2015
978-0-06-224140-5
env. 18.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The United States of Beer
The True Tale of How Beer Conquered America, From B.C. to Budweiser and Beyond
Huckelbridge, Dane
Harper Collins (US)
,
2017
978-0-06-238977-0
env. 21.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Start the Fire
How I Began A Food Revolution In America
Tower, Jeremiah
Harper Collins (US)
,
2017
978-0-06-249843-4
env. 23.90 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Anything's Pastable
81 Inventive Pasta Recipes for Saucy People
Pashman, Dan
Harper Collins (US)
,
2024
978-0-06-329112-6
env. 49.90 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Jew-ish: A Cookbook
Reinvented Recipes from a Modern Mensch
Cohen, Jake
Houghton Mifflin Company
,
2021
978-0-358-35398-0
env. 38.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Blotto Botany
A Lesson in Healing Cordials and Plant Magic
McGowan, Spencre L.R.
Harper Collins (US)
,
2018
978-0-06-274061-8
env. 21.90 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Carla Hall's Soul Food
Everyday and Celebration
Hall, Carla
|
Ko, Genevieve
Harper Collins (US)
,
2018
978-0-06-266983-4
env. 41.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Dry Challenge
How to Lose the Booze for Dry January, Sober October, and Any Other Alcohol-Free Month
Sheinbaum, Hilary
Harper Collins
,
2020
978-0-06-293770-4
env. 28.90 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Zahav
A World of Israeli Cooking
Solomonov Michael
|
Cook Steven
Houghton Mifflin Company
,
2015
978-0-544-37328-0
42.50 CHF
disponible de suite
Zero Proof
90 Non-Alcoholic Recipes for Mindful Drinking
Ramirez, Elva
Houghton Mifflin Company
,
2021
978-0-358-21191-4
env. 30.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours