Jusqu’au 30.9.2024, le code EBOOK20 donne droit à une réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli. Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Nachhaltigkeit in der Lebensmittelbranche

Vom Trend zum langfristigen Umdenken

Contenu

Studienarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 2,7, Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (Berufs- und Wirtschaftspädagogik), Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Arbeit soll es sein, einen kleinen Überblick über das Themenfeld "Nachhaltiges Wirtschaften im Unternehmen" zu geben. Im Fokus des nachhaltigen Wirtschaftens werden die gestellten Anforderungen sowie der Erwerb und die Entwicklung beruflicher Handlungskompetenz in der beruflichen Bildung erläutert. Über welche Kompetenzen müssen die Auszubildenden verfügen um den Kunden aktiv, adäquat und nachhaltig beraten zu können und welche Rolle nimmt dabei die berufliche Bildung ein? Wie bereits angedeutet, spielen diverse Faktoren eine relevante Rolle im Bereich der beruflichen Bildung für nachhaltige Entwicklung.

Informations bibliographiques

octobre 2021, 17 Pages, Allemand
GRIN VERLAG
9783346521576

Mots-clés