Die definitive
Bibel der mexikanischen Küche
! Von der klassischen Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionellen Pozole-Eintopf mit Kartoffeln bis hin zu süßen Mais-Tamales, dieses Kochbuch versammelt
über 600 erprobte Rezepte
, mit denen Sie die Aromen Mexikos in Ihrer eigenen Küche erleben können.
Eine
umfangreiche Einführung
lässt Sie in die reiche kulinarische Geschichte des Landes, sowie in die typischen Zutaten und die tief verwurzelten Traditionen Mexikos eintauchen. Mit großer Leidenschaft und einer tiefen Liebe zum Essen führt
Margarita Carrillo Arronte
, eine internationale Größe unter den Chefköchen der mexikanischen Küche, durch die Seiten.
Ob
klassische Gerichte
für den Alltag oder
festliche Kreationen
für besondere Anlässe - dieses Buch ist ein
Must-have für alle Foodies
, die die mexikanische Küche zelebrieren möchten.
Also lassen Sie sich ein auf dieses
kulinarische Abenteuer
, haben Sie Spaß in der Küche und genießen Sie jeden köstlichen Bissen. ¡Buen provecho!