Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Köstliches aus Feuchtgebieten

Köstliches aus Feuchtgebieten

bestimmen, sammeln und zubereiten

Contenu

Mädesüß und Bärenklau Unsere Sumpf- und Feuchtgebiete erfüllen einen wichtigen Beitrag zur Aufrechterhaltung des ökologischen Gleichgewichts. Dass auch hier und sogar an Wasserläufen oder am Rand von Seen essbare Pflanzen wachsen, wissen die wenigsten. Diese wertvollen Nahrungsmittel sorgen für Abwechslung in einer naturnahen, gesunden Ernährung. Je mehr wir kennenlernen, desto mehr können wir diese Gaben der Natur schätzen. Das handliche Praxisbuch bietet außergewöhnliche Rezepte und eine ausführliche Warenkunde zu den wichtigsten Sumpf- und Wasserpflanzen mit vielen Tipps zum richtigen Sammeln, Zubereiten und Konservieren.

Informations bibliographiques

octobre 2022, 88 Pages, Natur & Genuss, Allemand
Hädecke
978-3-7750-0821-1

Sommaire

Mots-clés

Autres titres de la collection: Natur & Genuss

Afficher tout

Autres titres sur ce thème