Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Food, Wine and China
Food, Wine and China
A Tourism Perspective
Publié par:
Pforr Christof
|
Phau, Ian
Livre (relié)
236.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mai 2018
,
302 pages
,
Routledge Studies of Gastronomy, Food and Drink
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-138-73225-4
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
mai 2018
,
302 pages
,
Routledge Studies of Gastronomy, Food and Drink
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-138-73225-4
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Routledge Studies of Gastronomy, Food and Drink
Afficher tout
The History of Rioja Wine
Tradition and Invention
Mees Ludger
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-61812-4
66.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The History of Rioja Wine
Tradition and Invention
Mees Ludger
Taylor and Francis
,
2022
978-0-367-61811-7
220.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Wine, Terroir and Utopia
Making New Worlds
Dutton, Jacqueline
|
Howland, Peter J.
Taylor and Francis
,
2022
978-1-03-233830-9
70.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food, Wine and China
A Tourism Perspective
Pforr Christof
|
Phau, Ian
Taylor and Francis
,
2022
978-1-03-233911-5
70.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Wine, Terroir and Utopia
Making New Worlds
Dutton, Jacqueline
|
Howland, Peter J.
Taylor and Francis
,
2019
978-1-138-58814-1
236.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Shape of Wine
Its Packaging Evolution
Work Henry H.
Taylor and Francis
,
2018
978-1-138-30086-6
236.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Tourism and Regional Development
Networks, products and trajectories
Hall, C. Michael
|
Gössling, Stefan
Taylor and Francis
,
2016
978-1-138-91292-2
250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Consuming Geographies of Food
Diet, Food Deserts and Obesity
Shaw Hillary J.
Taylor and Francis
,
2014
978-0-415-81870-4
240.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Social, Cultural and Economic Impacts of Wine in New Zealand
Howland, Peter J.
Taylor and Francis
,
2014
978-0-415-63979-8
256.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Wine and Identity
Branding, Heritage, Terroir
Harvey, Matt
|
White Leanne
|
Frost Warwick
Taylor and Francis
,
2014
978-0-415-81419-5
240.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Business of Champagne
A Delicate Balance
Charters Steve
Taylor and Francis
,
2011
978-0-415-59440-0
240.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Alternative Food Networks
Knowledge, Practice, and Politics
Goodman, David
|
DuPuis E. Melanie
|
Goodman, Michael K.
Taylor and Francis
,
2011
978-0-415-67146-0
250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
An Introduction to Chinese Sociology
Wu, Xiaogang
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-58916-1
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Contemporary Issues in Tourism and Hospitality
Theory, Trends and Practical Approaches
Palkowski Michael
|
Linden Henrik
Kogan Page
,
2026
978-1-3986-2500-6
env. 235.00 CHF
disponible dès février 2026
Mao Zedong
Jin, Chongji
|
Pan, Xianzhi
Cambridge Academic
,
2026
978-1-107-09276-1
env. 205.00 CHF
disponible dès février 2026
Contemporary Issues in Tourism and Hospitality
Theory, Trends and Practical Approaches
Palkowski Michael
|
Linden Henrik
Kogan Page
,
2026
978-1-3986-2497-9
env. 75.00 CHF
disponible dès février 2026
Event Planning and Management
Principles, Planning and Practice
Dowson Ruth
|
Albert, Bernadette
|
Lomax, Dan
Kogan Page
,
2026
978-1-3986-2383-5
env. 205.00 CHF
disponible dès février 2026
The Price of Collapse
The Little Ice Age and the Fall of Ming China
Brook, Timothy
University Presses
,
2026
978-0-691-25369-5
env. 33.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22875-7
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Responsible Destination Management
A Practical Approach
Rogers, Elzbieta
Kogan Page
,
2026
978-1-3986-2140-4
env. 65.00 CHF
disponible dès février 2026
TRESCHER Reiseführer China Handbuch
Erkundungen im Reich der Mitte
Francoise Hauser
|
Volker Häring
Trescher
,
2026
978-3-89794-532-6
env. 37.90 CHF
disponible dès avril 2026
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Counselling and Therapy in China
Ancient times to the present
Davey Gareth
|
Zhao Xiang
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-72841-6
env. 169.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Poet Empress
Meet the epic fantasy debut of the year
Tao, Shen
2026
978-1-3996-2897-6
env. 28.50 CHF
disponible dès janvier 2026