Essen, Trinken, Erleben – Wien

Wien mit Geschmack erleben - zwischen Kaffeehauskultur, Heurigen und Haubenküche.

Wien ist mehr als Sachertorte und Schnitzel. Die Donaumetropole begeistert mit einer einzigartigen Symbiose aus imperialer Tradition und zeitgemäßer Kulinarik: legendäre Kaffeehäuser, charmante Beisln, prämierte Gourmet-Restaurants und urige Heurige. Ein Fest für alle Sinne - und ein Paradies für Genießer.

Dieser kulinarische Reiseführer nimmt Sie mit auf eine genussvolle Entdeckungsreise abseits der touristischen Standardrouten. Vom Schnitzel im alteingesessenen Gasthaus bis zum Rooftop-Cocktail mit Blick über die Dächer Wiens - hier finden Sie stilvolle Empfehlungen für jeden Anspruch.

Highlights:
¿ Ausgewählte Adressen für Kaffeehäuser, Restaurants & Heurige
¿ Authentische kulinarische Erlebnisse - mit Blick hinter die Kulissen
¿ Empfehlungen für Märkte und kulinarische Spaziergänge

Jetzt eintauchen und Ihre kulinarische Reise durch Wien beginnen - mit Geschmack, Charakter und Tiefe.

septembre 2025, env. 144 pages, Allemand
ZS Verlag
978-3-96584-567-1

Autres titres sur ce thème