Connaissez-vous déjà notre service clients professionnels ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Die Küche von Andalusien

Die Küche von Andalusien

Köstliche Rezepte von Spaniens schönstem Landstrich

Contenu

Die acht Provinzen Andalusiens locken mit enorm abwechslungsreicher Landschaft und vielfältigem kulturellem Erbe. Vom dem hoch aufragenden Bergmassiv Sierra Nevada über traumhafte Strände an Mittelmeer und Atlantik bis zur beeindruckenden maurischen Architektur in Sevilla und Granada. Die Gastfreundschaft der Andalusier ist legendär und schlägt sich unter anderem in den unzähligen Tapas-Bars nieder, dort werden leckere Appetithäppchen mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch serviert. Nach dem Aperitif kann man in den zahlreichen Restaurants Paella, frischen Fisch oder Fleischgerichte genießen, aromatisiert mit Kräutern und orientalischen Gewürzen. Entdecken Sie die Geheimnisse der andalusischen Küche anhand von 80 authentischen Rezepten, die mit Liebe und Sorgfalt konzipiert sind.

Informations bibliographiques

juin 2025, env. 192 pages, Allemand
Gerstenberg
978-3-8369-2209-8

Mots-clés

Autres titres sur ce thème