Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Culinary Nutrition
Culinary Nutrition
The Science and Practice of Nutritious Cooking
De:
Marcus Jacqueline B.
Livre (relié)
76.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2020
,
352 pages
,
Anglais
Wiley
978-0-470-35793-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2020
,
352 pages
,
Anglais
Wiley
978-0-470-35793-4
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
A Waiter in Paris
Adventures in the Dark Heart of the City
Chisholm, Edward
Octopus Books
,
2023
978-1-80096-020-6
20.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cooking as a Chemical Reaction
Culinary Science with Experiments
Ozilgen Z. Sibel
Taylor and Francis
,
2019
978-1-138-59712-9
150.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
WP Stand Alone Professional Baking
Gisslen, Wayne
Wiley
,
2017
978-1-118-04364-6
76.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Prince Rupert Hotel for the Homeless
A True Story of Love and Compassion Amid a Pandemic
Lamb Christina
Harper Collins
,
2022
978-0-00-848754-6
36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Georgia’s Cakes
A step-by-step masterclass to make every cake a showstopper
Green, Georgia
Harper Collins
,
2023
978-0-00-856376-9
45.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Chocolates and Confections
Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Greweling Peter P.
|
The Culinary Institute of America (CIA)
Wiley
,
2013
978-0-470-42441-4
100.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Off-Premise Catering Management
Thomas, Chris
|
Hansen Bill
Wiley
,
2013
978-0-470-88971-8
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Culinary Math
Blocker Linda
|
Hill Julia
Wiley
,
2016
978-1-118-97272-4
90.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Rooms with a View
The Secret Life of Grand Hotels
Mourby Adrian
Icon Books
,
2017
978-1-78578-275-6
22.90 CHF
disponible de suite
A Week in Winter
Introduction by Cathy Bramley
Binchy Maeve
2022
978-1-398-71220-1
19.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Design and Equipment for Restaurants and Foodservice
A Management View
Thomas, Chris
|
Norman Edwin J.
|
Katsigris Costas
Wiley
,
2014
978-1-118-29774-2
190.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Marketing in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20833-3
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours